Das Rezept Beef & Bacon Stroganoff kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 447 Kalorien. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert dicke Speckstreifen, Paprika, Petersilie und Mehl. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 43 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“, „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“ und „Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch“.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch, den Speck, die Pilze und die Zwiebeln anbraten, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
3
Abfluss. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
4
Brühe, Suppe, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Salz und Paprika hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft