Strähnig Makkaroni

Strähnig Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesankäse, Tomatenkonserven, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Strähnig-Tacos, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Tomatensauce, Tomatenkonserven, gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Oregano in einem Topf vermischen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Fügen Sie Nudelschalen hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
Legen Sie eine Schicht gekochter Muscheln in eine gefettete 3-Quart-Auflaufform. Nach den Muscheln legen Sie den Hüttenkäse hinein und verteilen ihn, um alle Muscheln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Schicht auf der Sauce, dann eine weitere Schicht Muscheln, dann der Mozzarella-Käse und mehr Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Fügen Sie die letzte Schicht Muscheln, den Parmesan, hinzu und beenden Sie sie mit einer Schicht Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin