Strähnig Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesankäse, Tomatenkonserven, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Strähnig-Tacos, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Tomatensauce, Tomatenkonserven, gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Oregano in einem Topf vermischen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudelschalen hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Legen Sie eine Schicht gekochter Muscheln in eine gefettete 3-Quart-Auflaufform. Nach den Muscheln legen Sie den Hüttenkäse hinein und verteilen ihn, um alle Muscheln zu bedecken.
Schicht auf der Sauce, dann eine weitere Schicht Muscheln, dann der Mozzarella-Käse und mehr Sauce.
Fügen Sie die letzte Schicht Muscheln, den Parmesan, hinzu und beenden Sie sie mit einer Schicht Sauce.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.