Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby-Limabohnen, Butter, Limabohnen in Hülsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Succotash, Succotash, und Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis er knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher, fügen Sie dann Butter zu Fett in der Pfanne hinzu und schmelzen Sie bei mäßiger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
3
Fügen Sie Mais, Limabohnen, Paprika und weiße und hellgrüne Teile von Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Limabohnen
Grüne Zwiebeln
Mais
4
Sahne, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten. Speck, Schalotten und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Pfeffer
Speck
Creme
Wasser
Salz
1
Gemüse kann 2 Stunden im Voraus geschnitten und in einer Schüssel gekühlt werden, bedeckt. (Chill Lauch grünen getrennt.)
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.