Succotash

Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby-Limabohnen, Butter, Limabohnen in Hülsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Succotash, Succotash, und Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis er knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher, fügen Sie dann Butter zu Fett in der Pfanne hinzu und schmelzen Sie bei mäßiger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie Mais, Limabohnen, Paprika und weiße und hellgrüne Teile von Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LimabohnenLimabohnen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisMais
4
Sahne, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten. Speck, Schalotten und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
CremeCreme
WasserWasser
SalzSalz
1
Gemüse kann 2 Stunden im Voraus geschnitten und in einer Schüssel gekühlt werden, bedeckt. (Chill Lauch grünen getrennt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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