Sugar Cookies

Sugar Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zuckerkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Zitronensaft, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse, und Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Keksblätter leicht mit Kochspray besprühen oder mit Pergamentpapier auslegen. In einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen, bis sie eine leichte Textur haben und glatt sind, ca. Während diese Mischung schlägt, sieben Sie das Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackpulverBackpulver
ButterButter
CookiesCookies
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel das Ei, das Eigelb, die Vanille, den Zitronensaft und die Zitronenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie dies der Butter-Zucker-Mischung hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist. Kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab, um sie gleichmäßig zu mischen. Mit dem Mixer auf niedriger oder mit einem Holzlöffel die gesiebten trockenen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in zwei gleichmäßige Stücke teilen. Glätten Sie jedes Stück auf etwa 1 Zoll dick und wickeln Sie es in Plastikfolie ein. Kühlen, bis gekühlt und fest, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Kneten Sie den gekühlten Teig vorsichtig, um ihn geschmeidiger zu machen. Mehl leicht eine Arbeitsfläche und Nudelholz und, den Teig gleichmäßig drehen und mit gleichmäßigem Druck arbeiten, auf etwa 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Den Teig in die gewünschte Form schneiden und auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Die Kekse mit Schleifzucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
CookiesCookies
8
Backen Sie die Kekse in Chargen, bis sie einen hellgoldbraunen Rand mit einer hellblonden Mitte haben, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf Drahtgestelle übertragen und vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin