Sunny Andersons karibische Hühnerflügel

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Sunny Andersons Caribbean Chicken Wings aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Apfelessig, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Sunny Andersons leicht gegrilltes Honig-Dijon-Huhn, Sunny Anderson ' s Quick Jedem Veggie-Braten, und Sunny Anderson ' s Steak-Fajitas mit Chimichurri und Betrunkenen Paprika.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Habanero, Sojasauce, Honig, beide Zucker, Fenchelsamen, Cayennepfeffer, Piment, Thymian, Ingwer, Knoblauch und Schalotten in einem Mixer.
Essig, Limettensaft und Orangensaft hinzufügen und glatt rühren.
Legen Sie die Flügel in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Marinade darüber. Versiegeln und 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Nehmen Sie die Flügel aus dem Beutel, legen Sie sie auf die ausgekleideten Blätter und backen Sie 20 Minuten. In der Zwischenzeit die Marinade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie um ein Drittel reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Die Flügel aus dem Ofen nehmen und mit der Glasur bestreichen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F und backen Sie weiter, bis die Flügel durchgegart sind, weitere 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.