Sunnys gebackene Bohnen

Sunnys gebackene Bohnen
Sunnys Bohnenmus benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und kostet 39 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Limettensaft, Sazon-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Gekühlte Bohnen ohne Refry, Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Gekühlte Bohnen ohne Refry, und Sonnenseitige Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Knoblauch, Jalapeno, Zwiebel und Sazon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Sazon CompletaSazon Completa
3
Etwa 3 Minuten braten, bis sie weich werden.
4
Fügen Sie 1 Dose Pintobohnen einschließlich der Flüssigkeit in der Dose hinzu. Köcheln lassen, bis die Bohnen durch sind und weich werden, weitere 4 bis 5 Minuten. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer die Bohnen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Die zweite Dose Pintobohnen abtropfen lassen und in den Topf geben. Mischung verrühren und kochen, bis die Bohnen warm sind. Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Mit Frühstücks-Enchiladas servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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