Sunnys gebackene Bohnen
Sunnys Bohnenmus benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und kostet 39 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Limettensaft, Sazon-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Gekühlte Bohnen ohne Refry, Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Gekühlte Bohnen ohne Refry, und Sonnenseitige Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch, Jalapeno, Zwiebel und Sazon hinzu.
Etwa 3 Minuten braten, bis sie weich werden.
Fügen Sie 1 Dose Pintobohnen einschließlich der Flüssigkeit in der Dose hinzu. Köcheln lassen, bis die Bohnen durch sind und weich werden, weitere 4 bis 5 Minuten. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer die Bohnen zerdrücken.
Die zweite Dose Pintobohnen abtropfen lassen und in den Topf geben. Mischung verrühren und kochen, bis die Bohnen warm sind. Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Frühstücks-Enchiladas servieren.