Super einfach und würzig gebratene Gurken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Sammlung zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 274 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 344 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Erdnussöl, Dillgurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Gurken mit würziger Remoulade, Würzig gebratene Dillgurken, und Gebratene Gurken mit würzigen Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Gurkenscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver verrühren. Tauchen Sie Gurkenscheiben in das Ei und bestreichen Sie sie dann mit der Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Einlegen
Brot
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
3
Braten Sie die Gurken im heißen Öl an, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind, und drehen Sie sie einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Einlegen
Speiseöl
4
Auf Papiertücher übertragen und heiß mit Ranch Dressing servieren.