Sushi-Rolle

Sushi-Rolle
Sushi-Rolle könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 152 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 582 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Wenn Sie avocado, Salz, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Roll-Ups im Sushi-Stil, Caterpillar Roll - Sushi -, und Bagel Rolle ( Sushi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 1/3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz mischen. Mischen Sie die Mischung in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Auf einem mittelgroßen Backblech Nori im vorgeheizten Ofen 1 bis 2 Minuten erhitzen, bis es warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Zentrieren Sie ein Blatt Nori auf einer Bambus-Sushi-Matte. Nasse deine Hände. Verteilen Sie mit Ihren Händen eine dünne Schicht Reis auf dem Nori-Blatt und drücken Sie sie in eine dünne Schicht. Ordnen Sie 1/4 der Gurke, Ingwer, Avocado und Nachahmung Krabbenfleisch in einer Linie in der Mitte des Reises. Heben Sie das Ende der Matte an und rollen Sie sie vorsichtig über die Zutaten, wobei Sie vorsichtig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachahmung KrabbeNachahmung Krabbe
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
NoriNori
ReisReis
RollenRollen
5
Rollen Sie es vorwärts, um eine vollständige Rolle zu machen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Schneiden Sie jede Rolle mit einem nassen, scharfen Messer in 4 bis 6 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin