Sweet-Potato Layer Cake with Orange-Cream Cheese Frosting

Sweet-Potato Layer Cake with Orange-Cream Cheese Frosting
One portion of this dish contains roughly 9g of protein, 22g of fat, and a total of 877 calories. This recipe covers 17% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 12. 1 person found this recipe to be yummy and satisfying. Head to the store and pick up walnuts, sugar, ground cinnamon, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 204°. Pierce potatoes with fork; place on small baking sheet. Roast potatoes until soft, about 1 hour. Cool, peel, and mash potatoes. Measure 2 cups mashed potatoes; cool to lukewarm (reserve any remaining potatoes for another use). Reduce oven temperature to350.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
2
Butter and flour two 9-inch-diameter cake pans with 2-inch-high sides; line pans with parchment. Sift flour and next 6 ingredients into medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
3
Combine oil, 1 cup sugar, and brown sugar in large bowl; whisk until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
4
Whisk in eggs 1 at a time, then mashed sweet potatoes.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
5
Whisk in flour mixture in 3 additions. Stir in 2/3 cup walnuts and 2/3 cup cranberries. Divide batter between prepared pans.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüsse Aus Southern GroveWalnüsse Aus Southern Grove
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
6
Bake cakes until tester inserted into center comes out clean, about 30 minutes. Cool cakes completely in pans on racks.
1
Using electric mixer, beat cream cheese and butter in large bowl until fluffy. Beat in powdered sugar, scraping down bowl often. Beat in orange juice concentrate and vanilla.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
2
Cut around pan sides; turn out cakes. Peel off parchment.
3
Place 1 cake layer, flat side up, on platter.
4
Spread 3/4 cup frosting over. Top with second cake layer, flat side down.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
5
Spread remaining frosting over top and sides of cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
6
Combine orange peel, 3 tablespoons sugar, remaining 1/4 cup walnuts, and 1/4 cup cranberries in small bowl. Stir to coat with sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüsse Aus Southern GroveWalnüsse Aus Southern Grove
OrangenschaleOrangenschale
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
7
Transfer to sieve; sift off excess sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
8
Sprinkle fruit and nut mixture decoratively atop cake. Chill until frosting sets, at least 2 hours. (Can be made 1 day ahead. Cover with cake dome; keep chilled.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
9
Let stand at room temperature 1 hour before serving.)

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Kristallzucker, plus mehr, je nach BedarfKristallzucker, plus mehr, je nach Bedarf2(kann sein oder überfliegen)(Allzweckgebrauch geht auch)(Allzweckgebrauch geht auch)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene kandierte Orangenschalegeschnittene kandierte Orangenschale227Cheddar oder Monterey Jack Käsepaket Frischkäse, Raumtemperaturpaket Frischkäse, Raumtemperatur1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) goldbrauner Zucker(verpackt) goldbrauner Zucker2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetautgefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetaut2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpuderzucker, gesiebtpuderzucker, gesiebt907Cheddar oder Monterey Jack Käsegebräunte Süßkartoffeln (ca. 3 medium)gebräunte Süßkartoffeln (ca. 3 medium)1(kann sein oder überfliegen)2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerwarmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 kleine Poblano-Chilis6 kleine Poblano-Chilis1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüsse, geröstetgehackte Walnüsse, geröstet
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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