Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie syrischen Slihan aus. Dieses vegane Rezept dient 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenbeeren, gemahlenen Zimt, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Syrischer Salat, Syrischer Reis, und Syrischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Weizenbeeren mindestens 8 Stunden und bis zu 16 Stunden in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie die Weizenbeeren in einem feinmaschigen Sieb oder einem Sieb mit kleinen Löchern in der Spüle abtropfen. Die Körner mit den Fenchelsamen in einen mittelgroßen Topf geben und den Topf zu zwei Dritteln mit Wasser füllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Körner weich sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Fenchelsamen
Korn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
3
Wenn Sie ein Standardsieb mit größeren Löchern verwenden, legen Sie es mit einem Käsetuch oder Papiertüchern aus, damit Sie die Fenchelsamen nicht verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Gaze
Sieb
Sieb
4
Während die Weizenbeeren kochen, streuen Sie die Pistazien, Pinienkerne und Walnüsse in einer großen trockenen Pfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Toast, ab und zu umrühren, bis die Nüsse leicht gebräunt sind, vielleicht 5 oder 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Pistazien-Nüsse
Pinienkerne
Walnüssen
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Verteilen Sie sie auf einem großen Schneidebrett und kühlen Sie sie einige Minuten lang ab. dann hacken Sie sie in kleine Stücke, etwa so groß wie die Weizenbeeren selbst.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Kratzen Sie die Weizenbeeren und Fenchelsamen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mischen Sie alles andere: die gehackten Nüsse, Zucker, Granatapfelkerne, Kokosnuss, Zimt und Salz. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder in der kommenden Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank für Frühstück (oder Snacks) aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Zimt
Kokosnuss
Zucker
Sse
Salz
8
Zubereitung:Bis zu 1 Woche abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.KOCH ES AUF!•
9
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Rosenwasser mit dem Zimt und Salz.GRAIN SWAPS • Ersetzen Sie 1 Tasse Kamut für die Weizenbeeren.HINWEISE der TESTER • Syrische Juden in Damaskus stellen diese Granatapfel—, Getreide- und Nussmischung her, um das erste Zahnen eines Babys zu feiern - wahrscheinlich, um die Erwachsenen daran zu erinnern, warum sie überhaupt Zähne haben! Trotzdem macht es ein perfektes Frühstück. Löffeln Sie es selbst in Schüsseln — oder servieren Sie es mit einer kleinen Beilage Naturjoghurt. Es kann bei Raumtemperatur oder kalt aus dem Kühlschrank gegessen werden.* Da die Weizenbeeren mit den Fenchelsamen gekocht werden, gibt es keine wirkliche Möglichkeit, Zeit zu sparen, indem vorgekochte Körner verwendet werden. Das heißt, Sie können die Weizenbeeren mit den Fenchelsamen bis zu 2 Tage im Voraus kochen und in einer mit Reißverschluss verschlossenen Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahren.