Syrische Sliha

Syrische Sliha
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie syrischen Slihan aus. Dieses vegane Rezept dient 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenbeeren, gemahlenen Zimt, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Syrischer Salat, Syrischer Reis, und Syrischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Weizenbeeren mindestens 8 Stunden und bis zu 16 Stunden in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Weizenbeeren in einem feinmaschigen Sieb oder einem Sieb mit kleinen Löchern in der Spüle abtropfen. Die Körner mit den Fenchelsamen in einen mittelgroßen Topf geben und den Topf zu zwei Dritteln mit Wasser füllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Körner weich sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
FenchelsamenFenchelsamen
KornKorn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
3
Wenn Sie ein Standardsieb mit größeren Löchern verwenden, legen Sie es mit einem Käsetuch oder Papiertüchern aus, damit Sie die Fenchelsamen nicht verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GazeGaze
SiebSieb
SiebSieb
4
Während die Weizenbeeren kochen, streuen Sie die Pistazien, Pinienkerne und Walnüsse in einer großen trockenen Pfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Toast, ab und zu umrühren, bis die Nüsse leicht gebräunt sind, vielleicht 5 oder 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
PinienkernePinienkerne
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Verteilen Sie sie auf einem großen Schneidebrett und kühlen Sie sie einige Minuten lang ab. dann hacken Sie sie in kleine Stücke, etwa so groß wie die Weizenbeeren selbst.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Kratzen Sie die Weizenbeeren und Fenchelsamen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mischen Sie alles andere: die gehackten Nüsse, Zucker, Granatapfelkerne, Kokosnuss, Zimt und Salz. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder in der kommenden Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank für Frühstück (oder Snacks) aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
ZimtZimt
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
8
Zubereitung:Bis zu 1 Woche abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.KOCH ES AUF!•
9
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Rosenwasser mit dem Zimt und Salz.GRAIN SWAPS • Ersetzen Sie 1 Tasse Kamut für die Weizenbeeren.HINWEISE der TESTER • Syrische Juden in Damaskus stellen diese Granatapfel—, Getreide- und Nussmischung her, um das erste Zahnen eines Babys zu feiern - wahrscheinlich, um die Erwachsenen daran zu erinnern, warum sie überhaupt Zähne haben! Trotzdem macht es ein perfektes Frühstück. Löffeln Sie es selbst in Schüsseln — oder servieren Sie es mit einer kleinen Beilage Naturjoghurt. Es kann bei Raumtemperatur oder kalt aus dem Kühlschrank gegessen werden.* Da die Weizenbeeren mit den Fenchelsamen gekocht werden, gibt es keine wirkliche Möglichkeit, Zeit zu sparen, indem vorgekochte Körner verwendet werden. Das heißt, Sie können die Weizenbeeren mit den Fenchelsamen bis zu 2 Tage im Voraus kochen und in einer mit Reißverschluss verschlossenen Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
FenchelsamenFenchelsamen
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
GranatapfelGranatapfel
RosenwasserRosenwasser
ZimtZimt
KornKorn
KamutKamut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
10
Nachgedruckt von Grain Mains: 101 Überraschende und befriedigende Vollkornrezepte für jede Mahlzeit des Tages von Bruce Weinstein und Mark Scarbrough. Copyright © 2012 von Bruce Weinstein und Mark Scarbrough. Fotografien von Tina Rupp. Veröffentlicht von Rodale, Inc.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
KornKorn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score23
Magazin