Südliche Buttermilch-Bourbon-Pralinen-Donuts

Südliche Buttermilch-Bourbon-Pralinen-Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Butter, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Südlicher Pekannuss-Pralinenkuchen, Südlicher Pekannuss-Pralinenkuchen, und Südlicher Pralinen-Pekannuss-Kuchen.

Anweisungen

1
Geben Sie 2 Tassen Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in die Schüssel eines Mixers mit Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf niedriger Stufe mischen, bis alles zusammen ist, dann das Backfett hinzufügen und mischen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
3
Buttermilch, Ei und Eigelb sowie Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann zur Mehlmischung geben und glatt rühren. Restliches 1 Tasse Mehl unterrühren, bis alles vermischt ist. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und auf 1/2 Zoll Dicke rollen. Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher in Runden. Schneiden Sie mit einem 1-Zoll-Ausstecher das Loch von der Mitte jeder Runde ab. Sammeln Sie Reste und rollen Sie den Teig erneut aus, schneiden Sie zusätzliche Donuts, bis der Teig aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
5
Erhitze 5 Zoll Öl in einem großen Topf auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie jeweils 3 Donuts hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun an, einmal wenden, insgesamt etwa 4 bis 5 Minuten.
7
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Wenn die Donuts abgekühlt sind, tauchen Sie die Donutspitzen in die Mischung und legen Sie sie auf Backgestelle, bis sich die Praline leicht ansetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
9
Nüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
10
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Vanilleschote und Samen in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze und kochen Sie bis dunkle Bernsteinfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen und Sahne, Butter und Salz langsam unterrühren. Zum Herd zurückkehren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Vom Herd nehmen und den Bourbon unterrühren. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Abkühlen lassen, bis es leicht eingedickt ist.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(Winter)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1großSorten von PilzenSorten von Pilzen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweckmehl, geteilt, plus extra Bankmehlallzweckmehl, geteilt, plus extra Bankmehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Pekannüsse, geröstetgrob gehackte Pekannüsse, geröstet0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,feines Salzfeines Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1vanilleschote, Samen geschabtvanilleschote, Samen geschabt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten2(Winter)pflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg ist der steilste der drei GG-Standorte, auf verwittertem Quarzit und staubigem Lehm. Süße Äpfel und gelbe Früchte stehen hier im Vordergrund, obwohl die mineralischen Terroirnoten ein festes Fundament bilden. Dies sind Weine von wahrem Charme, nicht nur Siegerwege.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin