Südliche Maisbrotfüllung
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie die südliche Maisbrotfüllung aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Natrium Hühnerbrühe, Sellerie, Geflügel Gewürz und ein paar andere Zutaten auf der Hand reduziert haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, Südliches Maisbrot, und Südliches Maisbrot-Dressing.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Maisbrotmischung, Milch und Ei in einer großen Schüssel mischen und gut umrühren.
Gießen Sie den Teig in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Maisbrot leicht abkühlen lassen. Maisbrot in eine große Schüssel zerbröckeln; beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Kochen, unter ständigem rühren, 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Fügen Sie Gemüse, geschlagenes Ei, Salbei, Geflügelgewürz, Pfeffer und gewürfeltes Brot zu zerbröckeltem Maisbrot hinzu.
Brühe hinzufügen und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist.
Gießen Sie die Mischung in eine 1-Quart-Auflaufform und backen Sie sie unbedeckt bei 375 für 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.