Südliches Huhn und Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also südliches Hühnchen und Knödel aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 22g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Wasser, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Southern Style Chicken & Dumplings, Hühnchen und Knödel nach südlicher Art, und Hühnchen und Knödel nach südlicher Art.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach unten in den Topf.
Gießen Sie die Hühnerbrühe und genug Wasser, um nur die Brüste zu bedecken. Bei starker Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn etwa 1 Stunde lang vom Knochen fällt. Nach dem Kochen die Hähnchenbrust aus dem Topf nehmen.
Entfernen und entsorgen Sie die Haut und Knochen; lassen Sie das Fleisch abkühlen, dann zerreißen in mundgerechte Stücke.
Während die Hühnerbrust köchelt, bereiten Sie den Knödelteig vor, indem Sie Mehl, Backpulver und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer Rührschüssel verquirlen. Arbeiten Sie die Gemüseverkürzung mit den Fingern ein, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die Milch. Rühren Sie zusammen, bis sich ein steifer Teig bildet. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und glatt kneten. Den Teig in 12 Stücke formen und beiseite stellen.
Nachdem Sie das Huhn geschreddert haben, rühren Sie die Sahne der Hühnersuppe, 2 Tassen Wasser, Salz, Pfeffer und zerkleinertes Huhn zurück in den Topf. Bei mittlerer bis hoher Hitze wieder köcheln lassen. Lassen Sie die Knödel nacheinander in die köchelnde Brühe fallen, damit sie nicht zusammenkleben. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Knödel aufgebläht sind und in der Mitte nicht mehr teigig sind, 10 bis 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling