Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also südostasiatischen Kohl- und Garnelensalat aus. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Karotten, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Südostasiatischer Grapefruit-Garnelen-Salat, Gegrillte Garnelen und Schalotten mit südostasiatischen Dip-Saucen, und Südostasiatischer Tintenfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Kohl und die nächsten 5 Zutaten (durch Gurke) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nieselregen dressing über Salat und werfen Sie gut zu beschichten.
4
Mit Erdnüssen bestreuen; auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Delaire Graff Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.