Das Rezept Südwest-Hühnersuppe kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 5 Dieser Hauptgang hat 493 kalorien, 57 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Südwest-Hühnersuppe, Südwest-Hühnergerstensuppe, und Käsige Südwest-Hühnersuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen beschichteten Topf Hähnchen in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne rote Paprika und Zwiebeln zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Brühe, Bohnen, Mais, Limette, Jalapeno, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Beans
Brühe
Mais
Kalk
6
Tomate, Frühlingszwiebeln und Hühnchen unterrühren; durchwärmen.