Southwest könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 828 Kalorien, 41g Eiweiß, und 56g Fett jeder. Eine Mischung aus Salz, Rotkohl, 2 Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich, Südwesten, und Südwesten Hund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Slaw zu machen: Mischen Sie alle Slaw Zutaten zusammen. Mindestens 30 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen.
2
Bereiten Sie den Holzkohlegrill für das Kochen mit mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
So machen Sie das Chili Rojo:Fügen Sie alle Chili-Zutaten, außer extra Wein, in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.Pürieren Sie gründlich und verwenden Sie bei Bedarf zusätzlichen Wein, um eine dicke, glatte Sauce zu erhalten.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Um die Burger Patties zu machen: Nehmen Sie 6 Esslöffel Hackfleisch und mischen Sie mit 6 Esslöffel Chile Rojo. Machen Sie 6 gleiche handgeformte Pasteten mit dem restlichen Rinderhackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
5
Legen Sie 2 Esslöffel der Chilimischung auf die Mitte jedes Pastetchens. Schließen Sie jedes Pastetchen vorsichtig um die Chilimischung, um eine Kugel zu bilden. Glätten Sie jeden Ball vorsichtig zu einem dicken Pastetchen zurück und halten Sie die Chilimischung im Inneren. Die Pasteten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
6
So machen Sie die Crema: Zerdrücken Sie die Avocados in einer Küchenmaschine oder mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Kartoffelstampfer
7
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und falten Sie sie vorsichtig, bis sie gründlich gemischt sind.
8
Wenn der Grill heiß ist, ölen Sie das Grillgestell und kochen Sie die Burger über einer mittelhohen Flamme, bis sie fertig sind, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium Rare. Wenn die Außenseite der Pasteten zu brennen beginnt, bewegen Sie sie auf eine kühlere Seite des Grills, bis die Zentren eine Chance zum Kochen hatten.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie jedem Pastetchen etwa 1 Minute vor dem Backen eine Scheibe Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
10
Lassen Sie die Pasteten nach dem Kochen 1 oder 2 Minuten von der Hitze ruhen und rösten Sie die Brötchen auf einer kühleren Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
So montieren Sie die Burger: Verteilen Sie jeden Brötchenboden mit einer Schicht Avocado-Crema.