Südwesten

Südwesten
Southwest könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 828 Kalorien, 41g Eiweiß, und 56g Fett jeder. Eine Mischung aus Salz, Rotkohl, 2 Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich, Südwesten, und Südwesten Hund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Slaw zu machen: Mischen Sie alle Slaw Zutaten zusammen. Mindestens 30 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen.
2
Bereiten Sie den Holzkohlegrill für das Kochen mit mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
So machen Sie das Chili Rojo:Fügen Sie alle Chili-Zutaten, außer extra Wein, in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.Pürieren Sie gründlich und verwenden Sie bei Bedarf zusätzlichen Wein, um eine dicke, glatte Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Um die Burger Patties zu machen: Nehmen Sie 6 Esslöffel Hackfleisch und mischen Sie mit 6 Esslöffel Chile Rojo. Machen Sie 6 gleiche handgeformte Pasteten mit dem restlichen Rinderhackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
5
Legen Sie 2 Esslöffel der Chilimischung auf die Mitte jedes Pastetchens. Schließen Sie jedes Pastetchen vorsichtig um die Chilimischung, um eine Kugel zu bilden. Glätten Sie jeden Ball vorsichtig zu einem dicken Pastetchen zurück und halten Sie die Chilimischung im Inneren. Die Pasteten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
6
So machen Sie die Crema: Zerdrücken Sie die Avocados in einer Küchenmaschine oder mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
KartoffelstampferKartoffelstampfer
7
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und falten Sie sie vorsichtig, bis sie gründlich gemischt sind.
8
Wenn der Grill heiß ist, ölen Sie das Grillgestell und kochen Sie die Burger über einer mittelhohen Flamme, bis sie fertig sind, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium Rare. Wenn die Außenseite der Pasteten zu brennen beginnt, bewegen Sie sie auf eine kühlere Seite des Grills, bis die Zentren eine Chance zum Kochen hatten.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie jedem Pastetchen etwa 1 Minute vor dem Backen eine Scheibe Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
10
Lassen Sie die Pasteten nach dem Kochen 1 oder 2 Minuten von der Hitze ruhen und rösten Sie die Brötchen auf einer kühleren Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
So montieren Sie die Burger: Verteilen Sie jeden Brötchenboden mit einer Schicht Avocado-Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Fügen Sie etwa 1/3 Tasse Slaw, ein Pastetchen mit geschmolzenem Käse, dann einen Esslöffel Chili-Ketchup und schließlich das Brötchen oben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

1getrocknete Ancho Chile und 1 getrocknete pasilla Chile, gesät, Stiel, und in warmem Wasser eingeweicht für beigetrocknete Ancho Chile und 1 getrocknete pasilla Chile, gesät, Stiel, und in warmem Wasser eingeweicht für bei2Reife avocados, geschält und entsteintReife avocados, geschält und entsteint907Nüsse jeder Art (gehackt)frisch gemahlenes Rindfleisch (*siehe cook ' s note below)frisch gemahlenes Rindfleisch (*siehe cook ' s note below)1jalapeno Chili Pfeffer, fein gehackt, optionaljalapeno Chili Pfeffer, fein gehackt, optional1zu 1 gehackter frischer Jalapeno-Chili-Pfefferzu 1 gehackter frischer Jalapeno-Chili-Pfeffer1chipotle chile in adobo-saucechipotle chile in adobo-sauce1Haufenfrischer Koriander, fein gehackte Blätterfrischer Koriander, fein gehackte Blätter3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel6gute Qualität weiche Hamburger Brötchengute Qualität weiche Hamburger Brötchen1limette, entsaftetlimette, entsaftet1Kalk, abgeschmecktKalk, abgeschmeckt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 kopf Kohl, dünn geschnitten (über1/4 kopf Kohl, dünn geschnitten (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenherzhafter Rotwein (wie Zinfindel oder Cabernet Sauvignon), plus mehr, wenn nötigherzhafter Rotwein (wie Zinfindel oder Cabernet Sauvignon), plus mehr, wenn nötig11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer170Nüsse jeder Art (gehackt)scharfe Cheddarscharfe Cheddar1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1großreife Tomate oder 2 Roma-Tomaten, gewürfeltreife Tomate oder 2 Roma-Tomaten, gewürfelt2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren30minuten oder 4 Esslöffel gut gemahlenes Chilipulverminuten oder 4 Esslöffel gut gemahlenes Chilipulver6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTom Wickham, Portland, ODERTom Wickham, Portland, ODER
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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