Südwestliche Bizcochitos

Südwestliche Bizcochitos
Southwestern Bizcochitos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 240 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Mehl zum Ausrollen von Keksen, Buttergeschmack, Gemüse-Shortening-Sticks, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 38 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bizcochitos, Orange Bizcochitos, und Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head kühnste Bracket Challenge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker schlagen und in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers kürzen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier, Maissirup, Vanille, Orangenschale und Anissamen hinzu. Beat bis gut gemischt und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SternanisSternanis
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
EiEi
3
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie allmählich zu verkürzen Mischung, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt. Teig in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Teig in 4 gleiche Stücke teilen. Formen Sie jede zu einer Scheibe. Mit Plastikfolie umwickeln. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Streuen Sie etwa 1 Esslöffel Mehl auf ein großes Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
8
Teigscheibe auf bemehltes Papier legen. Mit den Händen leicht abflachen. Teig umdrehen. Mit einem weiteren großen Blatt Wachspapier abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
9
Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
11
Mit 2-Zoll-bemehltem Ausstecher ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
12
Legen Sie 2-Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Kombinieren Sie Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
14
Kekse mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MilchMilch
15
Kekse mit Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
16
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Kekse leicht gesetzt sind. Kühl 2 Minuten auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
17
Cookies entfernen, um vollständig abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 38 m.
Portion60
Gesundheits-Score5
Magazin