Südwestliche Blumenkohl-Schinken-Suppe

Südwestliche Blumenkohl-Schinken-Suppe
Südwestliche Blumenkohl-Schinken-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 248 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohlröschen, Koriander, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Low Carb Blumenkohlauflauf mit Schinken, Südwestlich gerösteter Blumenkohl mit Kreuzkümmel & Paprika, und Cremige Blumenkohlsuppe mit Parmesan Blumenkohlkrümeln.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel in Öl kochen, bis sie gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Blumenkohl einrühren, erneut zum Kochen bringen und kochen, bis der Blumenkohl weich ist, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrüheBrühe
3
Die Hälfte der Blumenkohlmischung entfernen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. Mit Schinken und Käse in den Topf geben und kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Kartoffelflocken einrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
BlumenkohlBlumenkohl
KäseKäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
4
Mit Koriander garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin