Südwestliche Pulled Brisket-Sandwiches
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf jüdisches Essen haben. Versuchen Sie, Southwestern Pulled Brisket Sandwiches zu Hause zu machen. Dieses Hauptgericht hat 689 Kalorien , 73 g Eiweiß und 33 g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,17 $ pro Portion . 11 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Chilis en Adobo, Wasser, Rinderbrust und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 87 % . Gegrillte Pulled-Beef-Sandwiches , BBQ-Rinderbrust und in Bier geschmorte Rinderbrust mit Ding Dang Good Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie eine große, schwere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Öl hinzufügen und erhitzen, bis es anfängt zu rauchen.
Geben Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es unter einmaligem Wenden, bis es auf beiden Seiten braun ist (insgesamt etwa 10 Minuten).
Geben Sie das Fleisch in den Schongarer und lassen Sie die Pfanne auf der Hitze.
Knoblauch, Zwiebel, Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel zum Bratfett in der Pfanne geben und etwa 1 Minute lang umrühren, bis ein aromatischer Duft entsteht.
Essig hinzufügen und fast aufkochen, dabei den Topfboden mit einem Holzlöffel abkratzen. Wasser einrühren und die Mischung über die Rinderbrust gießen. Die Tomaten durch die Finger zerdrücken und in den Slow Cooker geben; Tomatensaft, Chipotles, Lorbeerblätter und Melasse hinzufügen. Den Herd abdecken, auf NIEDRIG stellen und die Rinderbrust ca. 8 Stunden garen, bis sie sich mit einer Gabel leicht auseinanderziehen lässt.
Zum Servieren das Fleisch im Schongarer lassen, mit zwei Gabeln auseinanderreißen und gleichmäßig in die Soße einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Das Fleisch auf Sandwichbrötchen stapeln und mit Jalapenos servieren. (Das schmeckt auch hervorragend, wenn es in Tortillas gerollt ist.)