Südwestliches weißes Hühnchen-Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 280 kalorien, 23 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 265 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Wasser, Chilipulver, Zwiebeln und Kernmais. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Südwestliches weißes Hühnchen-Chili, 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Südwest-Hühnchen-Chili, und südwest-Hühnchen-Chili.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Huhn, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zwiebel und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis das Huhn durchgegart ist und das Gemüse zart ist, wobei Sie oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
3
Suppe, Wasser, Mais und Bohnen in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Tipps für Hühnchen-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.