Südwestpfannenbrot
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Südwestpfannenbrot eine erstaunliche Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Ranchcroutons, Cheddar-Käse, eingelegten Jalapeno-Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Südwest-Pfanne, Südwestliche Hühnerpfanne, und Südwestliche Hühnerpfanne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9-Zoll-Gusseisenpfanne ein und stellen Sie sie in den Ofen, während sie vorheizt.
Eier, Käse, Mais und Jalapenoschoten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Die Croutons unterrühren, bis sie gut überzogen sind.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Zum Servieren in Keile oder Quadrate schneiden.