Süß-salzige koreanische gegrillte Short Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 30 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauchzehen, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Süß-salzige koreanische gegrillte Short Ribs, Korean BBQ Short Ribs (Gal-Bi), und Koreanische BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Sojasauce, Orangensaft, Mirin, Sesamöl, Zucker und Sesamsamen in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Sesam
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Knoblauch
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Übertragen Sie die Marinade auf eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und über Nacht kühlen. Bringen Sie die kurzen Rippen vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
4
Den Ofen vorheizen, um einen Grill anzuzünden, oder eine Grillpfanne vorheizen und mit Pflanzenöl bestreichen. In Chargen arbeiten, grillen Sie die kurzen Rippen bei starker Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie schön gebräunt und an Stellen verkohlt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Backofen
5
Übertragen Sie die Rippen auf ein umrandetes Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Rippen grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
Backofen
6
Servieren Sie die rippen mit Reis, Makkaroni, Salat und kimchi.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.