Süß-salzige koreanische gegrillte Short Ribs

Süß-salzige koreanische gegrillte Short Ribs
Süß-salzige koreanische gegrillte Short Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 30 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauchzehen, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Süß-salzige koreanische gegrillte Short Ribs, Korean BBQ Short Ribs (Gal-Bi), und Koreanische BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Sojasauce, Orangensaft, Mirin, Sesamöl, Zucker und Sesamsamen in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SesamSesam
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Übertragen Sie die Marinade auf eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und über Nacht kühlen. Bringen Sie die kurzen Rippen vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
4
Den Ofen vorheizen, um einen Grill anzuzünden, oder eine Grillpfanne vorheizen und mit Pflanzenöl bestreichen. In Chargen arbeiten, grillen Sie die kurzen Rippen bei starker Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie schön gebräunt und an Stellen verkohlt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Rippen auf ein umrandetes Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Rippen grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
BackofenBackofen
6
Servieren Sie die rippen mit Reis, Makkaroni, Salat und kimchi.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
KimchiKimchi
RippenRippen
ReisReis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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