Süß-saures Schweinefleisch

Süß-saures Schweinefleisch
Das Rezept Süß-saures Schweinefleisch ist fertig in ungefähr 11 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 17g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Schweinelende, Knoblauchzehen, Schneeerbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß und Sauer Schweinefleisch (Wu-Lo-Yuk, Ku-Lu-Jou).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin