Süß-Tee-Rippen mit zitronigen Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Süßtee-Rippen mit zitronigem Kartoffelsalat. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 32 G Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Kopf in den laden und abholen baby zurück rippen, zitrone, petersilie, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Versuchen Zitronige Süßkartoffelkuchen, Zitroniger Kartoffelsalat, und Zitroniger Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leeren Sie 3 Teebeutel in eine Schüssel und kombinieren Sie den losen Tee mit 1/4 Tasse braunem Zucker, 2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. In der Orangenschale reiben. Tupfen Sie die Rippen trocken und schneiden Sie die Membran von der Unterseite ab. Reiben Sie die Teemischung über die Rippen; in eine Bratpfanne legen, Fleischseite nach oben, und auf Raumtemperatur bringen, ca.
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F. Steile die restlichen 3 Teebeutel in 2 Tassen kochendem Wasser, ca. Entsorgen Sie die Beutel und rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker und den Saft der Hälfte der Orange ein.
Gießen Sie die Mischung um die Rippen in der Pfanne. Mit Folie abdecken und braten, bis Sie weich sind, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben; zum Kochen bringen und weich kochen, ca.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
Mayonnaise und Petersilie in einer großen Schüssel mischen. Reiben Sie in der Schale der Hälfte der Zitrone; Fügen Sie den Saft der Zitronenhälfte hinzu. Falten Sie in den Kartoffeln und fügen Sie 11/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; im Kühlschrank lagern, bis bereit zu dienen.
Entfernen Sie die rippen aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 45
Gießen Sie die Kochflüssigkeit in einen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Heften Sie die Rippen mit etwas Flüssigkeit an, kehren Sie dann in den Ofen zurück und kochen Sie, unbedeckt, einige Male, bis die Rippen dunkel und glasiert sind, 20 bis 30 Minuten.
Wenn die restliche Flüssigkeit im Topf sirupartig ist, fügen Sie Zitronensaft hinzu, um zu schmecken.
Bürsten Sie die rippen mit der Glasur.
Die Gestelle in Stücke schneiden und mit dem Kartoffelsalat servieren.