Süß und salzig Halloween Fudge

Süß und salzig Halloween Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie bittersüße Schokoladenstückchen, Brezeldrehungen, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Salzig-Süße Halloween Chex Party Mix, Pretzel Fudge Pops: Süße und salzige gefrorene Leckereien, und Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 8-zoll quadratische pfanne mit folie, so dass folie überhang an 2 gegenüberliegenden seiten der pfanne; spray folie mit kochen spray. In einem 2-Quart-Topf Kondensmilch, Schokoladenstückchen und Butter bei mittlerer Hitze 6 Minuten unter häufigem Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Gehackte Malzmilchbällchen und Brezeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Malted Milk BallsMalted Milk Balls
BrezelBrezel
VanilleVanille
3
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Spatel. Top mit süßigkeiten Mais, drücken sanft zu haften. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest. Mit Folie aus der Pfanne heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
In 5 Reihen mal 5 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin