Süße Chili-Rippchen
Sweet Chili Short Ribs könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 981 kalorien, 20 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Für $ 4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Olivenöl, Perlzwiebeln, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept für kurze Rippen mit Zwiebeln und Chilikruste, Würziger Chili mit kurzen Rippen vom Rind ohne Knochen, und Rindfleischrippchen in Chipotle und grüner Chilisauce.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie Rippen hinzu, ein paar auf einmal, und schütteln Sie, um zu beschichten. In einer großen Pfanne von allen Seiten chargenweise braune Rippen in Öl.
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Fügen Sie die Pilze, Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu.
In einer kleinen Schüssel Tomatensauce, Konfitüren, Tacogewürz und braunen Zucker mischen; über Gemüse gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon zurechtkommen. Die vier Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung mit einer 5 von 5 Sternen Bewertung scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super-Toskaner" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist ein Full-Gallup-Ritt für die Sinne. Konzentrierte Aromen von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden von vollen Tanninen ausbalanciert und von Anklängen von Pfeffer und Vanille mit süßem Beerenfinish abgerundet.