Süße Chili-Rippchen

Süße Chili-Rippchen
Sweet Chili Short Ribs könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 981 kalorien, 20 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Für $ 4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Olivenöl, Perlzwiebeln, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept für kurze Rippen mit Zwiebeln und Chilikruste, Würziger Chili mit kurzen Rippen vom Rind ohne Knochen, und Rindfleischrippchen in Chipotle und grüner Chilisauce.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie Rippen hinzu, ein paar auf einmal, und schütteln Sie, um zu beschichten. In einer großen Pfanne von allen Seiten chargenweise braune Rippen in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie die Pilze, Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
In einer kleinen Schüssel Tomatensauce, Konfitüren, Tacogewürz und braunen Zucker mischen; über Gemüse gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
KonservenKonserven
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon zurechtkommen. Die vier Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung mit einer 5 von 5 Sternen Bewertung scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super-Toskaner" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist ein Full-Gallup-Ritt für die Sinne. Konzentrierte Aromen von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden von vollen Tanninen ausbalanciert und von Anklängen von Pfeffer und Vanille mit süßem Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
Magazin