Süße Knoblauch-Tomaten-Rindfleisch-Nudeln
Süße Knoblauch-Tomaten-Rindfleisch-Nudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 484 kalorien Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus gedünsteten Tomaten, gemahlenem Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Knoblauch-Nudeln, Knoblauch Sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Knoblauch-Tomaten-Nudeln mit Erbsen.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten al dente kochen und abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch mischen und kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun ist.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Tomaten verflüssigen.
Mit dem Rindfleisch in die Pfanne geben.
Rinderbrühe, Zucker, Knoblauchsalz und Pfeffer untermischen. Zugedeckt 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Bouillon aufgelöst hat. Zum Servieren die Nudeln einrühren, bis sie gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind.