Süße und salzige glasierte grüne Bohnen
Süße und salzige glasierte grüne Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Reisweinessig, Sesamöl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Süßer Soja glasierter Lachs mit nussigem braunem Reis und grünen Bohnen, Süßer Soja und brauner Zucker glasierter Lachs mit Sesam grünen Bohnen, und Tempura Grüne Bohnen mit Tapendade Dip von 'Salzige Snacks.
Anweisungen
Sojasauce, Zucker, Pfefferflocken und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die grünen Bohnen mit der Zucker-Soja-Mischung in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und weiter kochen, bis die Bohnen knusprig-zart sind, gelegentlich umrühren, 7 bis 9 Minuten.
Entdecken Sie und fügen Sie den Ingwer und Essig. Weiter kochen, werfen, bis die Sauce zu einer sirupartigen Konsistenz reduziert hat und die grünen Bohnen bedeckt und die Bohnen zart sind, 5 bis 7 Minuten mehr.
Mit dem Sesamöl beträufeln und gut werfen.