Süße und Würzige hühnerkeulen
Süße und würzige Chicken Drumsticks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. Wenn Sie ungesüßten Reisessig, Erdbeergelee, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süße und Würzige hühnerkeulen, Süß und würzig Sriracha-Hoisin Glasierte Chicken Drumsticks, und Würzige Hähnchenkeulen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Sriracha, Reisessig, Mirin und Geleeaufkochen in einem kleinen schweren Topf bei starker Hitze. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bei Bedarf Hitze einstellen, bis die Mischung dick und auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten. DO AHEAD: Kann 1 weekahead gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm vor der Verwendung.
Drumsticks in eine große Schüssel geben undwürzen Sie großzügig mit Salz. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.Backofen auf 232° vorheizen.
Reismehlund Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Legen Sie ein Drahtgestell auf ein umrandetes Backblech. Usinga Papiertuch, pat Drumsticks trocken. Dredgein Reismehlmischung, überschüssiges Abschütteln.Ordnen Sie auf vorbereiteten Rack.
Braten drumsticks, drehen häufig, bis haut ist gebräunt und knackig, 50-60minutes. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden.
Abkühlen lassen, abdecken und kühlen. Rewarmin eine 450 °F ofen für 10-15 minuten beforecontinuing.
Kombinieren Sie heiße Drumsticks und 1/4 Cupsauce in einer großen Schüssel; Toss zu beschichten. Returndrumsticks zu rack und braten, drehen einmal, bis haut ist knusprig und sauce beginnt tobrown, 8-9 minuten.
Pinsel mit zusätzlichensauce und servieren restliche Sauce neben.