Süßer Frühlings-Quinoa-Salat mit Tomaten-Rhabarber-Dressing

Süßer Frühlings-Quinoa-Salat mit Tomaten-Rhabarber-Dressing
Süßer Frühlings-Quinoa-Salat mit Tomaten-Rhabarber-Dressing ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 37g Fett, und insgesamt 698 Kalorien. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Rhabarber, Pomi-Tomatensauce, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den roten leckeren Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sommer-Obstsalat-Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Frühlingsgemüse-Quinoa-Salat mit Zitronen-Basilikum-Dressing, Süßkartoffel-quinoa-Salat mit tahini-dressing, und APFEL-ERNTE-QUINOA-SALAT + SÜßES TAHINI-DRESSING für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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