Süßes und leichtes Pfirsichdessert

Süßes und leichtes Pfirsichdessert
Süßes und leichtes Pfirsichdessert könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 391 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Sahne, Mehl, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes und leichtes Pfirsichdessert, Pfannenpfirsichschuster: Ein einfaches, fantastisches Dessert, und Süßes 'n einfaches Schokoladenfruchtdessert.

Anweisungen

1
1/2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Pfirsiche, Ahornsirup und eine Prise Salz in der geschmolzenen Butter verrühren; unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Mischung sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
3
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 10 x 6 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
4
Mischen Sie 1 Tasse plus 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Ungesalzene Butter in die Mehlmischung zerdrücken, bis die Klumpen die Größe kleiner Erbsen haben. Mischen Sie 2 Esslöffel saure Sahne in die Mischung; mischen, bis Sie eine teigartige Mischung haben. Den Teig in den Boden und an den Seiten der vorbereiteten Auflaufform klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, bis er braun und krustenartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
Pfirsichmischung gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
7
Eigelb, Zucker, 3 1/3 Esslöffel Sauerrahm und 2 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen; gleichmäßig über die Pfirsichschicht gießen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Im vorgeheizten Backofen ca.35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
9
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
10
Vor dem warmen Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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