Süßes und leichtes Pfirsichdessert
Süßes und leichtes Pfirsichdessert könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 391 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Sahne, Mehl, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes und leichtes Pfirsichdessert, Pfannenpfirsichschuster: Ein einfaches, fantastisches Dessert, und Süßes 'n einfaches Schokoladenfruchtdessert.
Anweisungen
1/2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Pfirsiche, Ahornsirup und eine Prise Salz in der geschmolzenen Butter verrühren; unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Mischung sirupartig ist.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 10 x 6 Zoll große Auflaufform ein.
Mischen Sie 1 Tasse plus 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Ungesalzene Butter in die Mehlmischung zerdrücken, bis die Klumpen die Größe kleiner Erbsen haben. Mischen Sie 2 Esslöffel saure Sahne in die Mischung; mischen, bis Sie eine teigartige Mischung haben. Den Teig in den Boden und an den Seiten der vorbereiteten Auflaufform klopfen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, bis er braun und krustenartig ist.
Pfirsichmischung gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Eigelb, Zucker, 3 1/3 Esslöffel Sauerrahm und 2 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen; gleichmäßig über die Pfirsichschicht gießen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Backofen ca.35 Minuten backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 10 Minuten.
Vor dem warmen Servieren etwas abkühlen lassen.