Süßes und würziges Curry mit Kichererbsen
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie süßes und würziges Curry mit Kichererbsen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 21 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Garbanzobohnen, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes und würziges Curry mit Kichererbsen, Süßkartoffel-Curry Mit Spinat und Kichererbsen, und Slow Cooker Gemüsecurry mit Süßkartoffeln & Kichererbsen.
Anweisungen
Das Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie den Truthahn mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, 10 bis 15 Minuten. Hacken Sie das Fleisch in Krümel, wie es kocht. Garbanzobohnen, Tomaten, Currypulver, Chilisauce und Kokosmilch unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und zerdrückten roten Pfefferflocken würzen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.