Süßkartoffel-Cranberry-Kuchen
Süßkartoffel-Cranberry-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Dieses Rezept wird von 26 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Kuchenmischung, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 28%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Cranberry-Füllung + süßes Sonnenschein-Werbegeschenk, Cranberry-Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Cranberry-Füllung.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Süßkartoffeln, Buttermilch, Eier, Öl und Vanille vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Gießen Sie in einen 13x9-Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
28-33 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Frischkäse, Puderzucker, Zimt und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermengen.
Mit Preiselbeeren, Kokosnuss und Schokoladenstückchen bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.