Ordentlich Schlampig Joes

Ordentlich Schlampig Joes
Das Rezept für schlampige Joes ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ordentlich Schlampig Joes, Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes), und Matschig Joes (Schlampig Joes Fleischlos Cousin) (Fleischlos Montag) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Karotte und Zwiebel hinzu; kochen, rühren, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten. Knoblauch einrühren; 1 Minute anbraten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Truthahn und kochen, Rühren und brechen Fleisch, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
4
Fügen Sie Tomatenmark, braunen Zucker, Worcestershire und Chilipulver hinzu. Kochen, rühren, für 1 minute. Brühe einrühren, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie verdickt, aber immer noch frech ist, etwa 4 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BrüheBrühe
SalzSalz
5
Mischung auf einen Teller geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Ofen auf 218° vorheizen; ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie beide Teigblätter in Viertel, so dass Sie 8 Keile haben. Die Füllung gleichmäßig auf die Teigkeile verteilen und die Füllung auf die Hälfte jedes Keils von der gekrümmten Kante zur Spitze löffeln. Kanten mit Wasser anfeuchten und halbieren; Kanten zum Abdichten einklemmen. Crimpkanten mit Zinken einer Gabel, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
8
Auf Backblech legen und backen, bis der Teig goldbraun ist und die Füllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Heiß servieren oder abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie zum Mittagessen verpackt werden können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score2
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