Süßkartoffel-Latkes
Das Rezept Süßkartoffel-Latkes ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Chanukka Veranstaltung. Wenn Sie normalen Meerrettich, Süßkartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Latkes, Süßkartoffel-Latkes, und Süßkartoffel-Latkes.
Anweisungen
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen. Einen Rost auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen.
Die Zwiebel auf einer Kastenreibe in eine große Schüssel reiben. Reiben Sie beide Kartoffeln in dieselbe Schüssel und reiben Sie die Länge der Kartoffel herunter, um lange Stränge zu erhalten. Werfen Sie die Kartoffeln während der Arbeit mit den Zwiebeln, damit sie sich nicht verfärben. Kartoffelmischung in ein sauberes Geschirrtuch geben und überschüssige Flüssigkeit auswringen. Die Latke-Mischung mit Mehl, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Das Ei einrühren.
Erhitze ein 1/4-Zoll-Öl in einer großen gusseisernen oder anderen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, etwa 1/4 Tasse der Latke-Mischung in die Pfanne geben und leicht andrücken, um 3-Zoll-Pfannkuchen zu formen. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Kochen, einmal wenden, bis es goldbraun ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf den Rost im Ofen stellen, während Sie den restlichen Teig kochen.
Servieren Sie die Latkes mit einem kleinen Klecks Sauerrahm und Meerrettich.
Mit einem Petersilienblatt garnieren.