Süßkartoffel-Maisbrot Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelkuchengewürz, selbstaufsteigendem Maismehl, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-mais & cheddar-Krapfen, Zimt gewürzt Süßkartoffel und Mais Krapfen [gf], und Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl, Kartoffeln und Gewürze in einer großen Schüssel mischen.
Kombinieren Sie Buttermilch und Eier; zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel 2 Esslöffel Teig pro Krapfen in heiße Pfanne; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Teig.
Krapfen mit Melasse servieren.