Süßkartoffel und schwarzer Pfeffer Kekse
Süßkartoffel und schwarzer Pfeffer Kekse ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. 32 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Sahne, Mehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schwarzer Pfeffer Kekse, Schwarzer Pfeffer Kekse, und Erdbeere schwarzer Pfeffer Kekse.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Mehl, Backpulver, Zucker, Pfeffer, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Butter mit einem Teigschneider oder einer Gabel in die Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Süßkartoffeln und Sahne in die Mehlmischung rühren, bis der Teig weich ist.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche; Kneten Sie den Teig und drehen Sie ihn etwa 5 mal um.
Rolle auf etwa 1/2 Zoll dick.
Schneiden Sie 2-Zoll-Kreise aus dem Teig und ordnen Sie sie auf einem Backblech an.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.