Süßkartoffel-Weißer Kartoffelsalat
Süßkartoffel-Weißer Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 54 Fans. Wenn Sie Sellerie, destillierten Essig, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 37 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Süßer & weißer Kartoffelsalat, Süße Tomaten Rot Weiß und Blau Kartoffelsalat, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in zwei separate Kochtöpfe geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel-niedrig stellen. Abdecken und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, 12 bis 14 Minuten für Süßkartoffeln und 10 bis 12 Minuten für weiße Kartoffeln.
Abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Mit Essig bestreuen und abkühlen lassen.
Für das Dressing Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft und Currypulver in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie die grünen Zwiebeln, Sellerie und Koriander mit den Kartoffeln.
Gießen Sie das Dressing über die Kartoffelmischung und werfen Sie es, um das Gemüse gleichmäßig zu bestreichen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen vermischen.