Süßkartoffelbrotpudding mit knusprigen Cashewnüssen
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 32 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cashewnüsse, gemahlenen Ingwer, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Süßkartoffel-Brot-Pudding, Süßkartoffel & Pilz Brot Pudding, und Bourbon Süßkartoffel Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.Wickeln Sie die Süßkartoffeln einzeln in Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Abkühlen lassen, bis nur warm.
4
Entfernen Sie die Folie, schneiden Sie die Kartoffeln in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch aus den Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Übertragen Sie die gekochte Süßkartoffel in eine Küchenmaschine, fügen Sie 1/2 Tasse Milch hinzu und verarbeiten Sie, bis smooth.In in einer großen Schüssel die Eier, Kristallzucker, braunen Zucker, Salz, Vanille, Whisky, Orangenschale, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Piment glatt rühren. In der Zwischenzeit die restliche 1/2 Tasse Milch und die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Gießen Sie langsam die heiße Sahne über die Eimischung und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Orangenschale
Piment
Zimt
Vanille
Whisky
Ingwer
Muskatnuts
Kartoffel
Creme
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
6
Fügen Sie das Süßkartoffelpüree hinzu und rühren Sie, bis es gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
7
Fügen Sie das Brot und vorsichtig umrühren zu kombinieren. Kühlen Sie die Brotpuddingbasis mindestens 2 Stunden und bis über Nacht.Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Beschichten Sie eine quadratische 9-Zoll-Backform leicht mit Antihaft-Kochspray.Rühren Sie die Brotpuddingbasis um und gießen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
8
Streuen Sie die Oberseite mit den Cashewnüssen und Turbinado Zucker und backen, bis sie goldbraun, leicht aufgeblasen, und Set, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.Schauen Sie sich diese Dessertrezepte auf Food Republic an: Ganz