Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping
Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 442 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 64 fans. Eine Mischung aus Pekannüssen, vorgebackenem Stückkruste, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannuss-Topping, Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannuss-Topping, und Süßkartoffel-Auflauf Mit Pekannuss-Topping für ähnliche Rezepte.