Süßkartoffeln mit Cranberry-Sauce
Süßkartoffeln mit Cranberry-Sauce erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 76 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 264 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Butter, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffeln mit Cranberry-Butter, Cranberry-Glasierte Süßkartoffeln, und Cranberry Streusel Süßkartoffeln.
Anweisungen
Make-Ahead: Süßkartoffeln waschen; mehrmals mit einer Gabel einstechen. Ordnen Sie auf Papiertüchern in der Mikrowelle, so dass 1" zwischen jedem. Mikrowelle bei HOHEN 22 Minuten, Kartoffeln einmal neu anordnen; 5 Minuten stehen lassen. Kühle Kartoffeln zum Anfassen; schälen und in 1/2 "Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben in einem leicht überlappenden Spiralmuster 1 bis 2 Schichten dick in einer 12 "runden Auflaufform an; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Cranberrysauce und die restlichen 6 Zutaten in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten.
Cranberry-Mischung über Süßkartoffeln gießen; abkühlen lassen. Bedecken Sie fest und kühlen Sie über Nacht.
Aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Aufdecken und backen bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und sprudelnd.