Süßkartoffelsuppe
Süßkartoffelsuppe benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.9 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Eine Mischung aus braunem Zucker, Süßkartoffeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 64 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Suppe Nazi's Cream of Sweet Potato Suppe, Süßkartoffelsuppe (Curry-Kumara-Suppe), und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemüse schälen und in kleine, gleichmäßige Stücke schneiden.
In einen Topf geben und mit der Hühnerbrühe bedecken; Verwenden Sie nur die Menge an Brühe, die zum Abdecken benötigt wird. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Gemüse weich ist.
Gemüse und Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben. Püree.
Püriertes Gemüse in den Topf geben. Sahne, braunen Zucker, Muskatnuss und Butter langsam unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.