Tablescape Herzstück - Candy Castle Kuchen

Tablescape Herzstück - Candy Castle Kuchen
Tablescape Centerpiece - Candy Castle Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 137g Fett, und insgesamt 4157 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft-Gelee-Bonbons, Erdbeersüßigkeiten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Versuchen Lebkuchen-Schloss-Kuchen, Mittelalterliche Burg Kuchen, und Ritterburg-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 2 (7 durch 3-zoll) hohe quadratische kuchen pfannen Extra-große muffin pan 7-zoll platz karton kuchen bord 3-zoll runde karton kuchen bord Wiederverschließbare kunststoff tasche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
Muffin TablettMuffin Tablett
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie jede Kuchenform und 1 der Tassen aus der Muffinform mit Antihaft-Kochspray ein. Beschichten Sie die Pfannen leicht mit Mehl und klopfen Sie den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
3
In der Schüssel eines stehenden Mixers die Kuchenmischung mit Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie, um sie einzuarbeiten. Fügen Sie langsam die Buttermilch hinzu und mischen Sie auf Medium für 2 Minuten, bis sie gut eingearbeitet sind. Füllen Sie jede vorbereitete Pfanne und Muffinschale 2/3 des Weges nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
30 bis 50 Minuten backen oder bis die Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Der große Kuchen dauert näher an 50 Minuten, während der Muffin näher an 15 Minuten liegt. Wenn es kühl genug ist, nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen und kühlen Sie sie vollständig rechts oben auf einem Drahtkühlgestell ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Royal Icing: In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker, das Baiserpulver und den Zitronensaft der Konditoren mit einem Handmixer oder Schneebesen verquirlen und langsam etwas Wasser hinzufügen, bis es glatt ist. Fügen Sie weiterhin Wasser mit dem Teelöffel hinzu, während die Schläger laufen, bis das Sahnehäubchen von den Schlägern fällt, hält aber eine Linie, wenn es mit der Rückseite eines Löffels eingezogen wird. Füllen Sie den wiederverschließbaren Beutel mit Royal Icing und schneiden Sie die Ecke, wenn Sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
So montieren Sie: Beschichten Sie die Zuckerkegel mit einem sauberen Gebäckpinsel leicht mit Piping Gel. Halten Sie die Zapfen über einen Teller und bestreuen Sie sie jeweils mit den rosa und orangefarbenen Streuseln. Stellen Sie sicher, dass die Zapfen vollständig mit Nichtteilchen beschichtet sind. Beiseite stellen, um leicht zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerkegelZuckerkegel
NonpareilsNonpareils
StreuenStreuen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
8
Nivellieren Sie mit einem gezackten Messer die Spitzen jedes quadratischen Kuchens und des Muffins. Kleben Sie 1 quadratischen Kuchen mit einem Tupfer Zuckerguss auf die 7-Zoll-quadratische Kartonkuchenplatte und den Muffinkuchen auf die 3-Zoll-runde Kartonkuchenplatte. Legen Sie eine Schicht Zuckerguss auf den quadratischen Kuchen und legen Sie die zweite Schicht darauf. Eis beide Kuchen mit einer dünnen Schicht Zuckerguss und in den Kühlschrank stellen, um etwa 15 Minuten einzurichten. Eis die Kuchen wieder mit einer etwas dickeren Schicht Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
9
Kneten Sie den Fondant, um ihn geschmeidiger zu machen. Auf einer sauberen, mit Maisstärke bestäubten Oberfläche 3/4 des Fondants auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Heben Sie mit den Rückseiten Ihrer Hände und legen Sie es über die Mitte des mattierten quadratischen Kuchens. Bestäuben Sie Ihre Hände leicht mit Maisstärke und glätten Sie den Fondant nach unten und um die Seiten des Kuchens. Heben Sie den Kuchen an und schneiden Sie den überschüssigen Fondant mit einer Küchenschere oder einem Schälmesser in die Nähe des Kuchenbretts. Wiederholen Sie dies mit dem kleinen Muffinkuchen und dem restlichen Fondant und legen Sie ihn in der Mitte auf den quadratischen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Legen Sie eine kleine Perle Royal Icing um die Basis jedes Zuckerkegels und legen Sie 1 auf jede Ecke des quadratischen Kuchens und 1 auf die Mitte des kleinen runden Muffinkuchens. Mit Royal Icing für 'Kleber' kleben Sie die Lakritzbonbons vertikal um die Seiten des kleinen runden Kuchens, nahe an der Oberseite des Kuchens, und räumen Sie sie heraus. Nimm 2 rosa und 1 orange Lakritzdrehungen und drehe sie zusammen, um 1 Regenbogendrehung zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Drehungen. Befestigen Sie die Lakritzdrehungen bei Bedarf vertikal mit königlicher Glasur und Zahnstochern an den 4 Eckkanten des Kuchens. Es sollte die Kante von der Unterseite des Kuchens nach oben bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lakritze Dreht SichLakritze Dreht Sich
BasisBasis
OrangeOrange
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
11
Schneiden Sie 2 orange saure Bonbons in 1/2 entlang der Diagonale und legen Sie jede 1/2 auf die Lakritzdrehungen. Ordnen Sie 5 orange (Spree) Bonbons in einer horizontalen Linie in Richtung der Oberseite von 1seite des Kuchens. Dies wird die Vorderseite des Kuchens sein. Befestigen Sie die Erdbeer- und Kirschbonbons in einem Gittermuster nahe dem Boden des Kuchens unter der Linie der Orangenbonbons, um eine Türöffnung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lakritze Dreht SichLakritze Dreht Sich
SüßigkeitSüßigkeit
ErdbeerenErdbeeren
CherriesCherries
OrangeOrange
12
Schneiden Sie die restlichen orange sauren Bonbons in 1/2 auf der Diagonale und kleben Sie jede 1/2 auf die Türöffnung, spitze Seite nach oben. Kleben Sie den Kaugummi vertikal entlang der Oberkanten des quadratischen Kuchens und an der Oberkante des runden Muffinkuchens und achten Sie darauf, dass zwischen jedem ein Abstand von 1 / 2 Zoll verbleibt. Kleben Sie die orangefarbenen Segment Bonbons, flache Kante nach unten, entlang der unteren Kante des quadratischen Kuchens, aber nicht über die Tür.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
OrangeOrange
13
Lassen Sie das Sahnehäubchen 1 Stunde trocknen, bevor Sie das Herzstück auf einen Kuchensockel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
14
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie jede Kuchenform und 1 der Tassen aus der Muffinform mit Antihaft-Kochspray ein. Beschichten Sie die Pfannen leicht mit Mehl und klopfen Sie den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
15
In der Schüssel eines stehenden Mixers die Kuchenmischung mit Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie, um sie einzuarbeiten. Fügen Sie langsam die Buttermilch hinzu und mischen Sie auf Medium für 2 Minuten, bis sie gut eingearbeitet sind. Füllen Sie jede vorbereitete Pfanne und Muffinschale 2/3 des Weges nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
30 bis 50 Minuten backen oder bis die Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Der große Kuchen dauert näher an 50 Minuten, während der Muffin näher an 15 Minuten liegt. Wenn es kühl genug ist, nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen und kühlen Sie sie vollständig rechts oben auf einem Drahtkühlgestell ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
18
Royal Icing: In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker, das Baiserpulver und den Zitronensaft der Konditoren mit einem Handmixer oder Schneebesen verquirlen und langsam etwas Wasser hinzufügen, bis es glatt ist. Fügen Sie weiterhin Wasser mit dem Teelöffel hinzu, während die Schläger laufen, bis das Sahnehäubchen von den Schlägern fällt, hält aber eine Linie, wenn es mit der Rückseite eines Löffels eingezogen wird. Füllen Sie den wiederverschließbaren Beutel mit Royal Icing und schneiden Sie die Ecke, wenn Sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
19
So montieren Sie: Beschichten Sie die Zuckerkegel mit einem sauberen Gebäckpinsel leicht mit Piping Gel. Halten Sie die Zapfen über einen Teller und bestreuen Sie sie jeweils mit den rosa und orangefarbenen Streuseln. Stellen Sie sicher, dass die Zapfen vollständig mit Nichtteilchen beschichtet sind. Beiseite stellen, um leicht zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerkegelZuckerkegel
NonpareilsNonpareils
StreuenStreuen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20
Nivellieren Sie mit einem gezackten Messer die Spitzen jedes quadratischen Kuchens und des Muffins. Kleben Sie 1 quadratischen Kuchen mit einem Tupfer Zuckerguss auf die 7-Zoll-quadratische Kartonkuchenplatte und den Muffinkuchen auf die 3-Zoll-runde Kartonkuchenplatte. Legen Sie eine Schicht Zuckerguss auf den quadratischen Kuchen und legen Sie die zweite Schicht darauf. Eis beide Kuchen mit einer dünnen Schicht Zuckerguss und in den Kühlschrank stellen, um etwa 15 Minuten einzurichten. Eis die Kuchen wieder mit einer etwas dickeren Schicht Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
21
Kneten Sie den Fondant, um ihn geschmeidiger zu machen. Auf einer sauberen, mit Maisstärke bestäubten Oberfläche 3/4 des Fondants auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Heben Sie mit den Rückseiten Ihrer Hände und legen Sie es über die Mitte des mattierten quadratischen Kuchens. Bestäuben Sie Ihre Hände leicht mit Maisstärke und glätten Sie den Fondant nach unten und um die Seiten des Kuchens. Heben Sie den Kuchen an und schneiden Sie den überschüssigen Fondant mit einer Küchenschere oder einem Schälmesser in die Nähe des Kuchenbretts. Wiederholen Sie dies mit dem kleinen Muffinkuchen und dem restlichen Fondant und legen Sie ihn in der Mitte auf den quadratischen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
22
Legen Sie eine kleine Perle Royal Icing um die Basis jedes Zuckerkegels und legen Sie 1 auf jede Ecke des quadratischen Kuchens und 1 auf die Mitte des kleinen runden Muffinkuchens. Mit Royal Icing für 'Kleber' kleben Sie die Lakritzbonbons vertikal um die Seiten des kleinen runden Kuchens, nahe an der Oberseite des Kuchens, und räumen Sie sie heraus. Nimm 2 rosa und 1 orange Lakritzdrehungen und drehe sie zusammen, um 1 Regenbogendrehung zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Drehungen. Befestigen Sie die Lakritzdrehungen bei Bedarf vertikal mit königlicher Glasur und Zahnstochern an den 4 Eckkanten des Kuchens. Es sollte die Kante von der Unterseite des Kuchens nach oben bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lakritze Dreht SichLakritze Dreht Sich
BasisBasis
OrangeOrange
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
23
Schneiden Sie 2 orange saure Bonbons in 1/2 entlang der Diagonale und legen Sie jede 1/2 auf die Lakritzdrehungen. Ordnen Sie 5 orange (Spree) Bonbons in einer horizontalen Linie in Richtung der Oberseite von 1seite des Kuchens. Dies wird die Vorderseite des Kuchens sein. Befestigen Sie die Erdbeer- und Kirschbonbons in einem Gittermuster nahe dem Boden des Kuchens unter der Linie der Orangenbonbons, um eine Türöffnung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lakritze Dreht SichLakritze Dreht Sich
SüßigkeitSüßigkeit
ErdbeerenErdbeeren
CherriesCherries
OrangeOrange
24
Schneiden Sie die restlichen orange sauren Bonbons in 1/2 auf der Diagonale und kleben Sie jede 1/2 auf die Türöffnung, spitze Seite nach oben. Kleben Sie den Kaugummi vertikal entlang der Oberkanten des quadratischen Kuchens und an der Oberkante des runden Muffinkuchens und achten Sie darauf, dass zwischen jedem ein Abstand von 1 / 2 Zoll verbleibt. Kleben Sie die orangefarbenen Segment Bonbons, flache Kante nach unten, entlang der unteren Kante des quadratischen Kuchens, aber nicht über die Tür.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
OrangeOrange
25
Lassen Sie das Sahnehäubchen 1 Stunde trocknen, bevor Sie das Herzstück auf einen Kuchensockel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
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