Tablett gebackener Lachs mit Oliven, grünen Bohnen, Sardellen und Tomaten

Tablett gebackener Lachs mit Oliven, grünen Bohnen, Sardellen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, über Olivenöl, über natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte sind Sardellen, Tomaten und grüne Bohnen Couscous, Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Eiern, und Grüne Bohnen, Tomaten und schwarze Oliven.

Anweisungen

1
Die grünen Bohnen schneiden, in gesalzenem, kochendem Wasser weich blanchieren und abtropfen lassen. Mit den Kirschtomaten und den gesteinigten Oliven in eine Schüssel geben. Werfen in das Olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Geben Sie die Lachsfilets schnell unter dem Wasserhahn und tupfen Sie sie mit Küchenpapierhandtüchern trocken. Drücken Sie den Saft von 1/2 Zitrone auf beiden Seiten über die Filets, würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer und träufeln Sie etwas Olivenöl darüber. Heizen Sie den Ofen und eine Bratpfanne auf die höchste Temperatur vor. Legen Sie Ihre 4 Lachsfilets an 1 Ende des Bratblechs. Werfen Sie das Basilikum in die grünen Bohnen, Oliven und Tomaten und legen Sie diese Mischung auf das andere Ende des Tabletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Grüne BohnenGrüne Bohnen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Sardellen über die grünen Bohnen. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten braten, dann aus dem Ofen nehmen und mit Zitronenvierteln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SardelleSardelle
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Dies ist sehr lecker mit hausgemachter Mayonnaise oder Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
AioliAioli
5
Zerschlagen Sie den Knoblauch mit dem Salz in einem Mörser und Stößel (wenn Sie keinen Mörser und Stößel haben, können Sie den Knoblauch sehr fein hacken).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
6
Eigelb und Senf in eine Schüssel geben und verquirlen. Dann fangen Sie an, Ihr Olivenöl Stück für Stück hinzuzufügen. Sobald Sie eine halbe Tasse Olivenöl eingemischt haben, können Sie den Rest in größeren Mengen hinzufügen. Wenn Sie alles hinzugefügt haben, können Sie den Knoblauch und die Zitrone (nach Geschmack) und zusätzliche Aromen wie Basilikum, Fenchelspitzen, Dill und gehackte gebratene Nüsse hinzufügen. Zum Abschluss einfach mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
EigelbEigelb
SenfSenf
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZitroneZitrone
DillDill
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
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