Taco Bar für eine Party ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 96g Eiweiß, 71g Fett, und insgesamt 1525 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Yuca's Achiote Brathähnchen, Lone Star Pico de Gallo, Salsas und Saucen sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 4%. ut. Versuchen Taco Party-Flügel, Party-Taco-Sandwich, und Taco-Salat-Dip für eine Party für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Warme Tortillas, ohne Gedränge, in einer einzigen Schicht auf einer mittelheißen Bratpfanne oder in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, einmal drehen, bis heiß und flexibel, 30 bis 60 Sekunden pro Tortilla. Wenn sie erhitzt werden, stapeln Sie sie in einem Korb, der mit einem dicken Handtuch (oder in einem isolierten Tortillawärmer) ausgekleidet ist. Fügen Sie mehr Tortillas zu Bratpfanne hinzu. Oder teilen Sie Tortillas in 3 gleiche Stapel, versiegeln Sie jeden Stapel in Folie und erhitzen Sie ihn in einem 350-Ofen, bis er in der Mitte heiß ist, 12 bis 15 Minuten; auspacken und in einem mit einem Handtuch ausgekleideten Korb stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
2
Legen Sie Füllungen, Salsas, Saucen, Gewürze, Gemüse und Bohnen in separate Behälter und ordnen Sie sie auf dem Buffet an (siehe Hinweise); Halten Sie diejenigen, die warm sein müssen, auf einem elektrischen Erwärmungstablett oder über einer Kerze (gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Beans
3
Um jeden Taco zusammenzubauen, stapeln Sie 2 Tortillas auf einem Teller und löffeln Sie die Mitte ab; Fügen Sie Salsas, Saucen, Gewürze und Gemüse hinzu, um zu schmecken, und falten Sie Tortillas über die Füllung, um sie einzuschließen. Wenn gewünscht, wickeln Sie mit einer Serviette und halten Sie zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wickeln
4
Gewürze und gemüse: 2 tassen insgesamt (über 10 unze.) zerbröckelter Cotija-Käse und / oder zerkleinerter weißer oder gelber Cheddar-Käse oder Jack-Käse; 1 1/2 Tassen mexikanische Crema, Jocoque oder saure Sahne; 6 Tassen insgesamt zerkleinerter Eisbergsalat, eine Mischung aus Romainesalat und Rotkohl oder Grün- und Rotkohl; 1 1/2 Tassen gehackte Zwiebeln (Taquerias verwenden normalerweise solche mit weißen Häuten); 1 Tasse gehackter frischer Koriander; 2 Tassen gewürfelte fest reife Tomaten; 2 fest reife Avocados (1 lb. total), geschält und grob mit 2 EL Limettensaft püriert; und 3 Limetten (3/4 lb. total), gespült und jeweils in 6 Keile geschnitten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.