Taco in einer Schüssel

Taco in einer Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 61 % . Probieren Sie Taco Pasta Bowl , Fish Taco Bowl und Taco Breakfast Bowl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Tomaten, Taco-Gewürz und Wasser hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Schweinefleisch und Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren Maischips in vier Suppentassen geben. Mit Rindfleischmischung und Toppings Ihrer Wahl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (28 Unzen) Schweinefleisch Und Bohnen1 Dose (28 Unzen) Schweinefleisch Und Bohnen
Mais-chipsMais-chips
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheimer Spätburgunder (halbe Flasche)
Adelsheimer Spätburgunder (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette an Herkünften und Klonen zeigt dieser Wein in der Nase und am Gaumen rote Aromen von kandierten Kirschen, Granatäpfeln und Himbeeren. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch brauner Gewürze wie Muskatnuss, Zimt, Allgewürz. Getreu unserem Hausstil hat er eine elegante Textur mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleisch für herzhafte vegetarische Hauptgerichte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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