Taco in einer Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 61 % . Probieren Sie Taco Pasta Bowl , Fish Taco Bowl und Taco Breakfast Bowl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Tomaten, Taco-Gewürz und Wasser hinzufügen; gut mischen.
Schweinefleisch und Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren Maischips in vier Suppentassen geben. Mit Rindfleischmischung und Toppings Ihrer Wahl belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheimer Spätburgunder (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette an Herkünften und Klonen zeigt dieser Wein in der Nase und am Gaumen rote Aromen von kandierten Kirschen, Granatäpfeln und Himbeeren. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch brauner Gewürze wie Muskatnuss, Zimt, Allgewürz. Getreu unserem Hausstil hat er eine elegante Textur mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleisch für herzhafte vegetarische Hauptgerichte.