Taco Quesadilla Pizza
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Taco Quesadilla Pizzen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 30g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 15194 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Wasser, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Pita-Pizzen, Gehackte Hähnchen-Taco-Salate mit Käse-Quesadilla-Streifen, und Geladene Mini-Taco-Pizzen.
Anweisungen
Das Fleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, das überschüssige Fett abtropfen lassen, Gewürze und Wasser einrühren und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verschwunden ist, etwa 10 Minuten.
Streuen Sie 1 Tasse Käse gleichmäßig über zwei Tortillas, gefolgt vom Fleisch und der 1/4 Tasse Salsa.
Verteilen Sie die frittierten Bohnen über die restlichen zwei Tortillas und legen Sie sie mit den Bohnenseiten nach unten auf die mit Fleisch bedeckten.
Legen Sie eine der Taco Quesadillas in eine große Pfanne und grillen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas leicht goldbraun sind, etwa 2-4 Minuten pro Seite.
Den Taco Quesadilla auf ein großes Backblech legen und für den restlichen Taco Quesadilla wiederholen.
Die restliche Salsa über die Spitzen der Taco Quesadillas verteilen, Käse, schwarze Oliven und Frühlingszwiebeln darüber streuen.Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Käse geschmolzen ist, ca. (Behalte sie im Auge, damit sie nicht brennen!)