Taco-Suppe

Taco-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Ranch Bohnen, Kernel Mais, Toppings: Mais-Chips, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Rinderhackfleisch in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Zurück zu Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Stir Pinto Bohnen, nächste 8 Zutaten und 2 Tassen Wasser in Rindfleisch; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
3
Mit den gewünschten Toppings servieren.
4
*1 1/2 Tassen Hühnerbrühe kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
1
Streuen Sie zerkleinerten Pfeffer und Käse auf 6 (6-Zoll) Fajita-Größe Mehl Tortillas. Tortillas halbieren, zum Versiegeln vorsichtig drücken und jeweils Butter darauf verteilen. Kochen quesadillas in einer heißen Pfanne 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis Sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin