Taco-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Ranch Bohnen, Kernel Mais, Toppings: Mais-Chips, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Rinderhackfleisch in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Zurück zu Dutch oven.
Stir Pinto Bohnen, nächste 8 Zutaten und 2 Tassen Wasser in Rindfleisch; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
*1 1/2 Tassen Hühnerbrühe kann ersetzt werden.
Streuen Sie zerkleinerten Pfeffer und Käse auf 6 (6-Zoll) Fajita-Größe Mehl Tortillas. Tortillas halbieren, zum Versiegeln vorsichtig drücken und jeweils Butter darauf verteilen. Kochen quesadillas in einer heißen Pfanne 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis Sie gebräunt sind.