Tacos Al Pastor mit gegrillter Ananas-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 8 minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 69%. Versuchen Tacos Al Pastor mit gegrillter Ananas-Salsa, Tacos Al Pastor mit Ananas-Salsa, und Tacos Al Pastor & Ananas-Salsa-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, heizen Sie den Grill auf hohe Hitze vor.
Hackfleisch Chipotle Chile.
Chipotle und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und gleichmäßig über das Schweinefleisch reiben.
Kombinieren Sie Oregano und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer).
Gewürzmischung gleichmäßig über das Schweinefleisch streuen und 30 Minuten stehen lassen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost und grillen Sie es auf jeder Seite 6 Minuten lang oder bis ein Thermometer 14 anzeigt
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch grob hacken; warm halten.
Um Salsa zuzubereiten, legen Sie die Ananas auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Ananas grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Koriander und die nächsten 4 Zutaten (durch Jalapeo) hinzufügen; zum Kombinieren werfen.
Erwärmen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Legen Sie jeweils 2 Tortillas auf 4 Teller und teilen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf die Tortillas auf. Bedecke jeden Taco mit etwa 3 Esslöffeln Salsa.
Mit Limettenschnitzen servieren.