Tafelaufsatz: Glücksbusch
Das Herzstück der Rezepttischlandschaft: Glücksbusch könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 6 stunden. Für $ 18.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58 g Eiweiß, 308 g Fett, und insgesamt 7309 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Puderzucker, warmes Wasser, Baiserpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tischlandschaft Mittelstück Mini Kuchen Drei Möglichkeiten, Luau-Herzstück, und Bürste des Busches.
Anweisungen
Sonderausstattung: 1 (18 Zoll) hoher Styroporkegel Weißes Bastelpapier Lila Schleifzucker Lila Satinband Kleine Handvoll faux violette Blumen Perlenbesetzte gerade Stifte 50 Zahnstocher
2 Blechpfannen mit Wachspapier auslegen, alle Glückskekse auspacken und den Schleifzucker in eine flache Schüssel geben.
In einer Glasschüssel in der Mikrowelle 1 Beutel weiße Schokoladenstückchen im Abstand von 30 Sekunden schmelzen, dabei die Schokolade häufig umrühren. Wenn Sie vollständig geschmolzen sind, tauchen Sie die Hälfte der Glückskekse vom spitzen Ende und die andere Hälfte vom abgerundeten Ende ein. Tauchen Sie noch nass mit lila Schleifzucker in die Schüssel.
Auf die mit Wachspapier ausgekleideten Blechpfannen legen und aufstellen lassen.
Für die königliche Glasur den Puderzucker und das Baiserpulver mit dem Zitronensaft verrühren. Fügen Sie langsam das Wasser hinzu, bis es glatt und dick ist (die Glasur sollte nicht flüssig sein).
Decken Sie den Styroporkegel zum Zusammenbau mit Bastelpapier ab und befestigen Sie ihn mit Klebeband. Beginnen Sie in der unteren Reihe mit den Keksen, die vom abgerundeten Ende eingetaucht werden. Geben Sie einen Klecks Royal Icing auf die Rückseite eines Kekses und drücken Sie ihn vorsichtig gegen die Tüte. Halten Sie für ein paar Sekunden. Wiederholen Sie dies um die Basis herum. Lassen Sie die Glasur 5 Minuten einwirken, bevor Sie mit der nächsten Reihe fortfahren. (Um jeden Keks zu sichern, können Sie auch Zahnstocher verwenden, die durch die Falte in der Mitte jedes Kekses in den Kegel eingeführt werden.) Mit Keksen, die vom spitzen Ende eingetaucht wurden, auf die gleiche Weise um den Kegel über der ersten Reihe kleben. Wiederholen Sie dies abwechselnd in Reihen zwischen Keksen, die auf die abgerundeten und spitzen Enden getaucht wurden, und lassen Sie jede Reihe dazwischen 20 Minuten lang aushärten. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn sie nicht perfekt ausgerichtet sind, die Zwischenräume werden später mit einem Band abgedeckt. Wenn Sie fertig sind, kleben Sie 2 Kekse mit Zuckerguss zusammen und legen Sie sie ganz oben drauf. Einige Stunden trocknen lassen.
Beginnen Sie zum Abschluss mit einem lila Satinband oben und machen Sie Schlaufen, indem Sie sie mit den Stiften mit Perlenbesatz in den leeren Räumen befestigen. Streuen Sie die Veilchen überall hin und befestigen Sie sie auf die gleiche Weise am Kegel. Stellen Sie es vorsichtig auf einen Kuchenständer in der Mitte Ihres Tisches.